学院开展春节前离退休教职工慰问活动

发布人:管理员 发布日期:2018-01-28 阅读次数:2

1月25日上午,我院工会主席简茂球、党总支副书记陈诗诗、党政办主任黄旭俊赴友好医院和孙逸仙纪念医院看望了因病住院的离退休教职工边俊英老师和王沛霖老师,并代表学院领导和同事们表达了慰问和关心。简茂球主席关切地询问了两位老师的身体状况及生活情况,并代表学院向他们送上了节日慰问金。

1

学院领导看望边俊英老师

2

学院领导看望王沛霖老师

1月26日,学院组织离退休教职工新春聚会,学院党总支书记杨建林,副院长黎伟标,副书记陈诗诗参加了本次活动。杨书记向离退休教职工们介绍了学院目前快速的发展情况,并代表董文杰院长及全院师生向老师们问好,祝福大家新春阖家欢乐。杨书记在感谢诸位前辈对中山大学大气科学学科发展作出巨大贡献的同时,也希望离退休教职工们多去珠海校区走走,共同见证学院的发展壮大。

3

杨建林书记在新春聚会上讲话