大气科学学院关于征集本科生专项奖学金学科竞赛奖参评奖项清单的通知

发布人:管理员 发布日期:2018-06-20

学院各班级:

  接学校学生处通知,为了进一步规范本科生专项奖学金学科竞赛奖的评选,学院拟确定《大气科学学院本科生专项奖学金学科竞赛奖参评奖项清单》。现向全院本科生征集意见。该清单将用于2017-2018学年度本科生专项奖学金学科竞赛奖的评选,学生参评本项目仅能以清单内的竞赛项目相应级别获奖为条件,请各位同学高度重视。

  按照《中山大学本科生奖学金管理办法》(附件1)规定,学科竞赛奖参评条件有(满足一项即可):

  1.获得国际重大学科竞赛、创新创业竞赛三等奖及以上奖项的个人或者团队主要成员;

  2.获得国家级学科竞赛、创新创业竞赛二等奖及以上奖项的个人或者团队主要成员;

  3.获得省部级重要科技奖项一等奖的个人或团队主要成员。

  (以上提到的“主要成员”为个人排名前5名。)

  为方便同学们广泛提出意见,现同时附上学校《2016-2017学年度专项奖学金学科竞赛奖通过评审奖项》(附件2),供清单征集参考。

  请各班以班级为单位报送意见反馈表格(附件3),奖项清单需要区分国际、国家、省部三个级别。请各班于【4月4日20:00前】发送至邮箱daqixuegong2018@163.com。后续,学院将按照要求讨论和拟定该清单。

 

联系人:  赵静  李嘉颖  王哲雯  何焯燃

联系电话:020-84111317  0756-3668570

 

 

 

大气科学学院

2018年3月30日