关于大气科学学院2018届优秀毕业生(本科生)评选的通知

发布人:管理员 发布日期:2018-05-31 阅读次数:11

2018届本科毕业生们:

为表彰德、智、体全面发展和表现突出的毕业生,鼓励同学们努力学习,奉献社会,为院争光,根据《中山大学大气科学学院优秀毕业生(本科生)评选奖励办法》,决定在我院2018届普通全日制本科毕业生中评选优秀毕业生,现将有关事项通知如下:

 

一、评选对象

中山大学大气科学学院2018届普通全日制本科毕业生。

 

二、评选条件

参见《中山大学大气科学学院优秀毕业生(本科生)评选奖励办法》(附件一)。

 

三、评选程序

(1)5月31日-6月4日,学生填写《中山大学大气科学学院优秀毕业生(本科)评选申请表》(附件二),提交东校园学生工作办公室进行初审。

(2)6月4日-6月6日,学院评审小组评审。

(3)6月6日-6月9日,评审结果公示。

(4)6月11日,公示结果无异议的,学院正式予以公布并表彰。

 

四、奖励办法

       学院将授予获奖学生荣誉称号,并颁发证书。

 

 五、其他

       评选过程要实事求是、诚实守信,按照公开、公平、公正的基本原则进行,确保评选质量。依照《中山大学在学生中开展诚信教育工作实施意见》中的相关要求,凡有营私舞弊、弄虚作假者,一经发现,取消其评奖资格,并由本人承担一切后果。欢迎广大师生监督,监督举报电话:020-84111446。

 

联系人:李嘉颖 18620788802

 

中山大学大气科学学院

20185月30日