大气科学学院关于发放2020届毕业生就业推荐表的通知

发布人:郭华燕 发布日期:2019-11-08

各位2020届毕业生(含港澳台生):

      校学生工作管理处学生学业与职业发展办公室(简称学职办)已下发就业推荐表。现将领取和填写要求通知如下:

      一、发放对象

      2020届应届已完成生源校对的学生(含港澳台生、已提交定向协议书的少干计划生)。

         委培生、定向生、留学生不发放就业推荐表。

         

      二、填写说明(请使用黑色签字笔,本科生填写之前请先仔细阅读《推荐表》内封面上的说明。

         1. 封面:学校名称栏填中山大学学校隶属栏填教育部

      2. 学历:本科或硕士研究生/博士研究生。

      3. 本科:修业年限:三年/四年/五年。

研究生:学制:三年/五年(硕博连读填三年,直接攻博填五年)。

      4. 专业:以毕业专业的名称为准。

      5. 培养方式:非在职全日制/专项计划/委托培养,不清楚的请查看研究生管理系统中学校培养类别一栏。

      6. 毕业时间:20206月。

      7. 生源地:与生源校对时所填写的一致,XXXX(地级)市。

      8. 通讯地址:宿舍地址或可以联系到本人的市内亲戚朋友的地址。

      9. 个人简历:从高中经历开始,按时间先后顺序填写。

      10. 求职意愿:如实填写,填本人求职行业、岗位、地区以及其他具体要求。如深造则填继续深造或攻读XX学位博士。

      11. 发表论文参加科研项目情况:如实填写本人在中山大学研究生期间的论文和项目情况;若在读期间未发表论文,则填。请勿填写非中大学习期间的论文和项目情况。

      12. 参加社会工作情况:如实填写本人在中山大学学习期间的社会工作情况(包括见习、实习或其他校内外社会实践活动);若未参加过任何社会工作,则填。请勿填写非中大学习期间的社会工作情况 。(研究生填写研究生期间参加社会工作情况)

      13. 学位论文题目:未确定者可先不填。

      14. 在校期间奖惩情况:填写说明同第11条。请勿将奖助金错填为奖学金。

      15. 自我鉴定:就本人在中山大学学习期间的思想、学习、工作、生活等方面的表现作综合自我评价,请勿过于简单。本人签名不能空缺。

      16. 导师评语:导师填写并签名,请勿过于简单。

      17. 院系所意见、学校意见:不填。

         18. 成绩单按用人单位要求提供即可,可以不粘贴在推荐表最后页。

      三、填写流程

      1. 2020届毕业生自即日起,以班级为单位至所在校园的大气科学学院学工办(南校园地环大楼B310/珠海校园红楼1号楼105)领取就业推荐表。就业推荐表每位毕业生仅有一份。如未确定就业去向,请勿将此表交给用人单位。

      2. 请根据填写说明进行填写,如有个别错误,可以涂改。如确需更换,请交旧表至所在校园的学院学工办,以旧换新。

      3. 延期毕业生如当年未领取,也可补发。如已领取但需更换,请交旧表至所在校园的学院学工办,以旧换新。

      4. 本科生:请于1115日(周五)以班级为单位收齐交至红楼1号楼105

研究生:请于1120日(周三)前由以班级为单位收起交至所在校园的学院学工办(南校园地环大楼B310/珠海校园红楼1号楼105)。

学工办将再统一加盖学院章、学校盖章后发回,不加盖公章为无效。如超时未交,则须本人前来学院学工办自行办理盖章事宜(之后请自行前往南校园熊德龙507盖学校章)。

      5. 接学职办通知,从2020届开始使用电子版就业协议书(即三方协议),省厅完成测试后即会通知,请耐心等待。