我院组织看望慰问离退休教职工

发布人:廖若冰 发布日期:2019-09-16

9月9日上午,我院组织看望、慰问离退休教职工的活动。学院党委书记张斯虹、党委副书记余伯俊、党委委员兼工会主席简茂球教授、党委委员樊琦教授,及党政办主任赵静等教师代表一行参加了本次活动。老师们首先看望、慰问离退休教职工们,随后赴新海医院看望因病住院的离退休教职工王沛霖教授,并送去节日祝福。

 

学院教师代表与40余名离退休教职工们欢聚一堂。张书记首先代表董文杰院长及全院师生感谢老师们为学院发展做出的贡献,同时向离退休教职工们介绍了学院今年的发展情况及取得的最新成绩,并祝愿老师们教师节、中秋节快乐。老师们对学院的快速发展表示非常高兴与骄傲,现场气氛热烈。

ll

学院领导与部分离退休教职工们合影

 

ff

张斯虹书记介绍学院发展情况

 

kkk

学院教师代表与离退休教职工们交流 

 

随后,学院教师代表一行与学院离退休教职工协会分会长梁经萍副教授一同前往新海医院探望因病住院的离退休教职工王沛霖教授。张斯虹书记、简茂球主席关切地询问了王老师的身体状况及生活情况,并代表学院向王老师送上了节日祝福。

jj

学院教师代表与王沛霖老师及其家属合影

 

‘’

学院领导向王沛霖老师送祝福