转发广东省自然资源厅关于印发 2020 年省级促进经济发展专项资金(海洋战略新兴产业、海洋公共服务)项目申报指南的通知

发布人:卢莹 发布日期:2019-08-30

各有关单位:

 

现转发广东省自然资源厅关于印发 2020 年省级促进经济发展专项资金(海洋战略新兴产业、海洋公共服务)项目申报指南的通知,请提醒有申报意向的老师,严格按科研院要求时间提交申报材料,逾期不予受理。

注意:

1、因主管部门限项要求,各学院务必于2019年9月6日(周五)下班前将申请书纸质版一式5份交到中山楼305办公室,后续科研院将组织专家评审遴选。       

2、项目申请人可下载本通知页面附件中的申请书模板,或登陆广东省自然资源厅网站(nr.gd.gov.cn)下载项目申报有关材料文本格式。

     

特别说明:

1、已牵头承担和参与2018、2019年省级促进经济高质量发展专项项目的负责人不得作为2020年专项项目负责人,但软科学研究项目及已经验收的项目除外。

2、以前承担过原省海洋渔业厅“十二五”海洋经济项目无故未验收的单位原则上不能申请本专项项目。

3、本项目不接受已获得国家和省级其他主管部门、计划单列市自然资源管理部门专项资金扶持的项目申报;

4、不接受2018、2019年度已经立项或类似项目申报;

   如后期一经查出,主管部门有权取消相关资格,追回已经下拨的项目资金。请各二级单位严格把关。

 

        联系人: 刘薇薇   联系电话:84113216

        邮  箱: kjcgxka@mail.sysu.edu.cn

 

 

附件:

附件1. 2020年省级促进(海洋)经济高质量发展专项资金项目申报指南

附件2.2020年省级促进(海洋)经济高质量发展专项项资金目申报书格式

附件3.2020年省级促进(海洋)经济高质量发展专项资金项目可研报告格式

附件4.2020年省级促进(海洋)经济高质量发展专项资金项目情况简介格式

附件5.关于印发2020年省级促进经济发展专项资金(海洋战略新兴产业、海洋公共服务)项目申报指南的通知