我院召开2018届本科毕业生年级大会

发布人:管理员 发布日期:2018-05-30

为做好2018届本科生的毕业工作,我院于528日下午在东校园召开本科毕业生年级大会。会议由毕业生辅导员李嘉颖老师主持。

  1

李嘉颖老师讲解毕业季相关工作安排

大会伊始,李嘉颖老师以播放视频相册方式,与同学们一起回顾大学四年的点滴时光。随后,李嘉颖老师对毕业季各项工作安排进行了详细的解读,并着重强调毕业去向登记和户口迁移等事务的办理流程和期限。李老师强调,毕业季是大学四年即将画上圆满句号的时刻,她希望大家在完成各项学业和事务性工作的同时,能多注意毕业季期间出行、人身、财产等方面的安全问题,保证顺利圆满地度过完整的大学四年学习生涯。李老师在会上还组织毕业生们制作“时光锦囊”,每位毕业生轮流交流分享毕业感言。  

2

毕业生们认真聆听

同学们谈起一起经历过的点点滴滴,追忆那些印象深刻的事情和那些最难忘的人。陈钛涵同学即兴给大家演唱一首《当我们一起走过》;520男生宿舍给大家带来一段欢乐小视频;新晋的2018届年级理事会主席苏烨康同学为大家未来生活和职业发展提出展望等。

3

同学们踊跃上台发表毕业感言

最后,李嘉颖老师以愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首寄语2018届毕业生们,祝愿每位毕业生前程似锦。