转发广州市科协关于发布2020年国际和港澳台地区民间科技交流与合作经费计划项目申报指南的通知

发布人:卢莹 发布日期:2019-08-14

各位老师好!

       现把广州市科协关于发布2020年国际和港澳台地区民间科技交流与合作经费计划项目申报指南的通知和相关附件发给您,网上申报时间为2019812日至2019830日下午5时(广州市科协网站www.gzast.org.cn,需老师本人自行注册获取账号登录申报)。此专项是限项的,如有意愿申报的老师请于8月25日前以二级单位/附属医院为单位提交本单位的推荐清单至科研院,具体的遴选时间会根据申报情况另外安排。

 

网上申报材料截止时间:8月30日下午5时

(一)网上申报材料:

(1)《申报书》;(见附件1)

(2)《绩效目标申报表》;(见附件2)

(3)合作协议(如有合作单位,建议用此模板)

 

纸质材料于9月1日前以二级单位/附属医院为单位统一报送到中山楼305周莹莹处:

(二)纸质申报材料(一式五份):

1.《申报书》;

2.《绩效目标申报表》;

3.项目申报相关材料及说明。

以上用A4规格纸张双面打印,装订成册,并与网上提交的申报材料一致。对网上申报材料与纸质申报材料不一致的视为形式审查不合格。

 

如在网上申报过程中遇到无法解决的问题,请致电广州市科学技术协会信息中心,联系人:廖映明、林智斌,联系电话:61106257,61106238。