中国博士后科学基金第65批面上资助开始申报

发布人:张子鸣 发布日期:2019-01-28

    2019年中国博士后科学基金第65批面上资助的申请已经开始,符合申请条件的博士后,仔细阅读《2019年度中国博士后科学基金资助申请指南》,登陆中国博士后科学基金管理信息系统,http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx,提交申请,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。

 

    一、申请条件、材料要求、提交和审核事项

    详见《2019 年度中国博士后科学基金资助申请指南》“第65批面上资助” 部分。

 

    二、注意事项

    1.博士后编号≠职工号,请用博士后进出站申请的账号和密码,进入中国博士后网上办公系统查询个人的博士后编号。

    2.《申请书》由“中国博士后科学基金管理信息系统”生成,纸质版申请书校验码与系统一致为有效。 

 

    敬请登录“我的中大”在党政工作栏目,查阅《中山大学人才发展办公室关于开展2019年度中国博士后科学基金第65批面上资助申请的通知》: 

https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/00000000685e948901686e1dfb222198/index

附件1-2019年度中国博士后科学基金资助指南.pdf

中山大学人才发展办公室关于开展2019年度中国博士后科学基金第65批面上资助申请的通知.docx