我院工会举办 12-1 月教职工集体生日会

发布人:崔书航 发布日期:2019-01-21

117日下午,我院工会在广州校区南校园及珠海校区同步举办12-1月教职工集体生日会,会议由学院党政办主任黄旭俊主持。学院党委书记张斯虹,副书记陈诗诗,工会主席简茂球及20余名教职工参加了生日会。南校和珠海校区借一线相连,齐庆贺“寿星”老师们的生日,共同分享生日聚会的喜悦。

 

2

 

珠海校区生日会现场

2

南校园生日会现场

 

生日会伊始,与会教职工都简要介绍了自己的经历与研究方向,就专业研究和到校感受等方面互相交流,共同分享。在大家真诚的祝福中,几位“寿星”老师在心中默默许愿,随后共同分享蕴含大气学院教职工情谊的生日蛋糕。

张斯虹书记谈到,大气科学学院成立以来,在全院教职工的共同努力下取得了快速的发展。未来学院将更积极地引进优秀人才,提高人才培养的质量,争取在新的一年里取得更辉煌的成绩。

2

老师们分享交流

 

此次生日会延续了学院工会为学院教师庆生的传统,在集体庆祝生日的轻快氛围中,老师们相互交流工作生活中遇到的问题,从科研育人到学院的特色文化活动,大大加深了学院教职工之间的沟通与了解。