【通知】国家自然科学基金委员会2019年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目申请指南

发布人:张嘉颖 发布日期:2019-01-17

国家自然科学基金委日前发布了《 2019 年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目申请指南》,请有意申请该项目的申请人请在 2019 年 2 月 19 日前把申报意愿发送至联系邮箱。 ISIS 系统提交申请书电子版的校内截止时间为 2019 年 3 月 1 日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院科技计划项目处。 

联 系 人:罗敏,蔡南乔, 84111595 
联系邮箱: sysunsfc@mail.sysu.edu.cn 


注意事项: 

1. 资助领域: Microorganism communities for plastics biodegradation ,申请代码 1 均须填写为 C0101 。 

2. 资助项目数及资助强度: 2 个项目。对每个课题提供 500 万元(含)以内的经费资助(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用。 

3. 作为项目申请人和课题申请人申请本项目,计入具有高级专业技术职务(职称)人员申请(包括项目申请人和主要参与者)和正在承担(包括负责人和主要参与者)项目总数限 3 项的范围(但参与承担或者参与申请的组织间合作研究项目除外)。 

4. 注意:在准备申请材料或执行项目过程中,如果研究内容涉及动植物资源问题、数据管理与分享、动物 / 人体实验等相关问题,项目申请人或承担者及依托单位须严格遵守需遵守国家相关规定。 通知链接 : 2019 年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目申请指南


http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info75010.htm 




国家自然科学基金项目管理 

中山大学科学研究院 科技计划项目处 

电话:020-84111595/020-84115962 

地址:广州市海珠区新港西路135号中山楼二期305