关于2019年研究生寒假放假及开学注册的通知

发布人:刘颖 发布日期:2019-01-16

各位研究生导师及研究生:

        根据学校通知,2019年寒假从2019年1月20日起至2019年2月23日结束,研究生的寒假放假时间由导师或导师组根据科研工作任务具体安排。现将有关事项通知如下:

 

一、注册时间

注册时间为2019年2月24日,2月25日正式上课。注册具体时间和地点如下:

珠海校区:海滨红楼一号楼105室     09:00-11:30

南校区:地环大楼B310                      15:30-17:00

请各位同学于2月23日前将学生证交给班长,班长收集学生证后2月24日到相应的地点进行统一注册。

 

二、 注册对象

除休学、出国(境)以外的所有在籍研究生,包括延期答辩的研究生、按培养计划在校外实习的研究生、在职攻读硕士学位的在校研究生(即单证学生)。

 

三、其他

1.延迟注册:不能在规定时间注册的研究生,必须按照《中山大学研究生学籍管理规定》第三章第十四条相关规定办理请假手续。返校后向研究生院提交《研究生补注册申请表》办理补注册手续。未注册的研究生暂停发放生活津贴。

2.未按学校规定缴纳相关费用的,不予注册。

3.学生本人必需已到校,否则不能由班长注册。

 

 

 

大气科学学院

2019年1月16日