我院工会举办10-11月教职工集体生日会

发布人:崔书航 发布日期:2018-12-04

11月26日、27日下午,我院工会分别在广州校区南校园和珠海校区举办了10-11月教职工集体生日会。学院党总支书记张斯虹、副书记陈诗诗、学院工会主席简茂球等30多位教职工齐聚一堂,共同为 10-11月生日的 “寿星”老师们献上祝福。

在大家的祝福歌声中,“寿星们”许下新一年度的愿望与期许,共同切开蕴含无限温情的生日蛋糕。生日会上,大家还就工作、生活方面的问题进行了交流和讨论,气氛活跃,并展望学院未来的发展。

c6bfb884b98382d2ecb025e00bedd38

                                                                                                       “寿星”们准备吹蜡烛

本次生日会在庆贺10、11月“寿星们”生日的同时,也加深了学院教职工之间的沟通与了解。会上大家对工作生活,科研育人,团队文化等方面的交流和讨论,对日后学院的建设与发展将有着积极的促进作用。

 

 231628483742202346

同事们为“寿星”唱生日歌