【教工党建】我院教工第二党支部召开组织生活学习会

发布人:崔书航 发布日期:2018-12-04

11月27日中午,我院教工第二党支部在南校园地环大楼B302会议室及珠海校区1号红楼会议室视频同步召开党组织生活学习会,学习会由党支部书记杭建教授主持。

会上,杭老师带领支部成员从改革开放事业新的要求和指示、经济高质量发展、加强党的领导和建设三个方面系统习近平总书记2018视察广东重要讲话精神,并号召大家要以总书记重要讲话精神为巨大动力,统一思想和行动,真抓实干、攻坚克难,为国家富强努力奋斗。通过学习,支部成员深刻体会到了党中央对广东各项工作的高度重视和亲切关怀,也明确了广东在新时代如何进一步推动改革开放的前进方向。

随后,范绍佳老师作为党员代表向大家分享了他在中大任职三十年的点点滴滴。范老师结合自身教学科研事业的发展,为老师们分享了许多宝贵经验:第一,注重教学、科研与社会需求的结合,发挥自身所长;第二,注重学科交叉,在不同领域的知识学习中提升自我;第三,党员同志需时时保持自身先进性与纯洁性,对自己严格要求;第四,工作中要帮助他人实现共同进步。最后,范老师回顾了大气从系到学院发展的历程,鼓励大家团结一致,同心协力为学院的建设与发展作出贡献。

南校园

南校园会场