元旦征文通知:这一年,我的大学生活

发布人:崔书航 发布日期:2018-11-18

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。

不知不觉中,2019年元旦已悄悄地来临,她带着除旧迎新的喜悦,携着回忆过去的美好,在悄然孕育着的春意中走向我们……

在这个拥抱崭新的日子里,不知道你们是否会回忆起2018的美好时光,感概着过去一年的成长。

大气学子们,拿起手中的笔吧,让我们倾听2018年里,你们的大学故事。

本次元旦征文比赛由至善之声和大气传媒中心联合主办,让我们一起来看看征文的具体要求吧!

征文主题:这一年,我的大学这样过。

征文要求:以学生生活为出发点,抒真切之情,发至善之声。要求原创,内容真实且积极向上,展现大学生青春的风采。字数800字到1500字。

征文对象:中山大学大气科学学院全体学生

作品评比至善之声系列征文比赛会由大气传媒中心、至善之声及学院指导老师共同评审,最终评选出一、二、三等奖。

本次征文比赛也有丰厚的奖励等着你们哟!快来报名吧!

参赛奖励

本次征文比赛将与至善之声-校庆征文一起共同评选出一、二、三等奖。获奖者将获得院级证书及精美的奖品。同时,参赛的优秀作品将在学院官方公众号“中山大学大气科学”上发布,让你心中的声音被大家倾听!

作品征集

作品以word文档形式统一命名为“至善之声元旦征文+姓名+文章标题并发送至邮箱:mediaofsas@163.com ,请在稿件的文末注明姓名、学号及联系方式。截稿日期为12 20日。

 

提乾坤之笔,扬至善之声。在2019年元旦来临之际,说出你心中的故事,让我们聆听:这一年,你的大学这样过……