两学一做|学习分享:参加韶山红色培训班——教工第一党支部王子谦

发布人:黄子欣 发布日期:2018-11-01

  2018年10月,在学院党组织的领导下,我们来到一代伟人毛泽东同志的故乡韶山,进行为期2天的党性教育学习。韶山是著名的革命根据地、全国爱国主义教育示范基地。通过党课专题学习和毛主席故居现场教学等活动,让我对党的历史有了进一步的理解,更深入地领悟毛泽东同志艰苦朴素的开拓精神和无私奉献的革命精神。在伟人的带领下,中国老一辈革命家们前赴后继、英勇奋斗,缔造了新中国。

 

  牢记使命,不忘初心,时刻严于律己,做一名合格党员。在如今中国的大好时代,作为一个大气科学领域的科研工作者,应传承和弘扬老一辈科学家艰苦奋斗、团结奋进、勇攀高峰的工作精神,不断探索未知,为实现我国从“大气科学大国”成为“大气科学强国”贡献自己的力量,最终促成我国从“大国”向“强国”迈进做出努力。

 

1

                                            此照片系作者本人