我院工会举办 8-9 月教职工集体生日会

发布人:崔书航 编辑:颜炎 发布日期:2018-09-21 阅读次数:204

 

 

912日中午,我院工会在广州校区南校园及珠海校区同步举办 8-9 月教职工集体生日会。学院党总支书记张斯虹,副院长杨崧、黎伟标、袁文平,副书记陈诗诗,工会主席简茂球以及部分教职工齐聚一堂,为 8-9 月生日的寿星老师献上祝福。本次生日会由学院工会副主席凌镇浩主持。

生日会正式开始前,与会教职工都做了简短的自我介绍,借此机会大家也与新学期刚刚报到的10位教职工展开了轻松愉快的交流。老师们就专业研究和到校感受进行了充分的交流和分享。

“寿星”老师接受大家的美好祝福

生日会上,在大家的祝福声中,李庆祥、赵星平、钟文秀、李明婷、白兰强、孙根厚、王雅雯、朱丽叶、Jason Cohen、黄旭俊等几位89月生日的老师共同切下蕴含大气学院温情的生日蛋糕,许下新一学年的愿望。

本次生日会既延续了工会一直以来为学院教师庆生的传统,还结合着新教师欢迎交流会的主题进行。老师们边品尝糕点零食,边交流工作生活中遇到的问题,对教学工作,科研育人,团队文化等方面开展讨论,大大加深了学院教职工之间的沟通与了解。

黎伟标副院长解答了几位老师有关教学教研方面的困惑,鼓励各位老师群策群力,各展所长,共同优化学院人才培养体系。杨崧副院长则以“老校友”和“新同伴”的双重身份,鼓励新老职工“互相耦合”,携手并进,努力工作,力争产出更多更有价值的学术成果。

张斯虹书记最后总结道,大气科学学院继承了历史优良传统,紧跟时代发展潮流,每个“大气人”都应有不断进取、拒绝平庸的豪情壮志,与学校的发展同心同向同步同行,为学院的建设和学科的发展共同努力。

859122185713726696

教职工们共同切下生日蛋糕

黎伟标副院长讲教学

518262206218799596

杨崧副院长讲学术科研

张斯虹书记谈学院文化