【通知】国家自然科学基金委员会关于发布地球科学部关于2018年度第2期科学部应急管理项目(科技活动项目)申请的通知

发布人:卢莹 发布日期:2018-09-20

各有关单位及项目申请人:

国家自然科学基金委日前发布了《国家自然科学基金委员会地球科学部关于2018年度第2期科学部应急管理项目(科技活动项目)申请的通知》,请有关单位科研管理部门或科研秘书认真组织符合条件的人员申请。有意申请该项目的申请人请在2018年9月25日前把填报意愿通过email告知科研院联系人。预申请书电子版的校内截止时间为2018年9月27日,请将预申请书电子版word发送至科研院邮箱,由科研院统一报送基金委。

初审结果将于201810月中旬由基金委通知申请人,通过初审后,项目申请人再按通知要求填写正式申请书。正式版申请书的校内截止时间为2018年11月12日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,所有成员亲笔签字后,交科研院科技计划项目处。

 

通知链接:国家自然科学基金委员会地球科学部关于2018年度第2期科学部应急管理项目(科技活动项目)申请的通知

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74352.htm